зацепки 6

Народ запуган,
Народ кусается:
Глазенки строгие
И в них тоска,
Дистанционно
В клетушках мается:
Govid-рулетка,
"Ствол у виска"...
 
***
 
Такой заботы о народе
Страна не знала никогда,
Что маски стали криком моды -
Лекарством мыло и вода...
 
***
о юморе....
Смотрю - у них глаза горят,
Речь ниже пояса, - острят
И всхлипывает публика,
За хрень отдавши рублики.