Стихи

 
Как в виноделии вершина коньяки
В литературе это зрелые стихи
Их терпкий вкус с годами не горчит
И время от забвенья сохранит
 
Душа моя опять вернется к Богу,
А вот стихи отправятся к друзьям
Они найдут к читателям дорогу
И заблестят, подобно янтарям
 
Поэзия- волшебных строк ручей
Согреет душу и прольется нежно
Под светом звёзд мечтательных ночей
Она плывет над миром безмятежно
 
Крылом коснется пламенного сердца
И заблестят все краски за окном,
Когда откроется та маленькая дверца,
Что для людей всё время под замком
 
Я расскажу тебе, как мы тогда любили,
Как сочиняли первые стихи
И как поэзию в душе своей хранили,
Словно пахучие и редкие духи
 
И жизнь вернется птицей на просторе
Зашелестит дубравой над рекой,
Где я навеки в поэтическом дозоре
Плыву над вами в дымке голубой...
 
****