УЛЬТРАМАРИН ( конкурс " Убегающая рифма")

УЛЬТРАМАРИН ( конкурс " Убегающая рифма")
Закончен рейс, уходят лета корабли.
Из трюмов выгрузили всё, что привезли.
Нарочно день прощальный пасмурно-безлик,
За горизонтом скрылся а́вгустовский бриг.
 
Уже швартуются осенние "ябри",
Но лето в нас осталось загорелым фри.
Перезагрузкой сил в напутствии : "Твори!"
Фруктовым вкусом свежевыжатой зари.
 
Добавил яркость отпускной ультрамарин.
Запасы солнца станут множеством причин
Счастливых встреч...
Улыбки — лучшие врачи,
В согретом сердце вдохновенье зазвучит...
 
 
 
август 2020 года