ХИТРОЕ МЕНЮ

ХИТРОЕ МЕНЮ
Конец делам, усталая походка,
Но неизменно ты спешишь домой.
Ведь знаешь — встретят в чём-нибудь коротком,
С улыбчивою лаской озорной.
 
На выходные планы обалденны,
Их следует хитро́ преподнести.
Уютное гнездо — родные стены,
Но скучно оставаться взаперти.
 
Любимка, я нисколько не блефую,
Выигрываю козырны́м каре,
Выкладывая нежно отбивную,
Холодные сто граммов и пюре.
 
Салат с набором афродизиаков.
Тебе по нраву вкусное меню.
Своё довольство выражаешь всяко,
А главное — вникаешь в болтовню!
 
Согласен на концерты и спектакли,
Ночные танцы под весёлый хит.
Прощаешь всё, ведь тяга не иссякла:
Капризы, глюки, все мои стихи!
 
 
февраль 2020 года
Конкурс "Путь к сердцу мужчины".