ВРЕМЯ ВЫШЛО (конкурсное)

ВРЕМЯ ВЫШЛО (конкурсное)
Так давно хожу в начальниках,
Положенье не случайное.
Беспрерывно облегчаю я
Всевозможные дела.
Помогаю верноподданным,
Пусть считаются свободными,
Только делают угодное
От вели́ка до мала.
 
Я указываю стрелками
На большое и на мелкое.
Как крутиться умной белкою
В бесконечном колесе.
Вашим временем заведую,
Сном, работою, обедами,
Не хочу быть надоедою,
Но придётся жить, как все!
...
А сейчас беда великая,
Сердце еле-еле тикает,
Я лежу ненужным стикером ,
Все на гаджеты глядят!
Правят гады хитрой кодлою,
Люди гонятся за модою,
Убежало время подлое,
Не ворóтится назад...
 
 
январь 2020 года