ТОТ АВГУСТ
Вот и последний день лета...
Осень стоит у порога...
Желто-зелёного цвета
в общей палитре не много...
Кажется даже, что небо
Красит свинцовая серость...
Лето уходит, а мне бы
в нём задержаться хотелось...
Август укутан туманом,
сладкой какой-то истомой,
верой в любовь без обмана
девушки с именем Тома...
Вызрело чувство за лето
и целиком захватило...
Август, спасибо за это!
Лето глаза мне застило...