ЯЗЫКОВОЙ БАРЬЕР

Понапутал наш Создатель с языками!
Понаделал не подумавши чудес!
Человечество обрёк он жить разрозненно веками,
и поняв, что просчитался, сам исчез...
 
Отыскать бы седовласого злодея
И задать ему совсем простой вопрос:
Почему не посетила старца мудрая идея
всю планету сгуртовать в один колхоз?
 
Сам мудрец извечно был бы в шоколаде:
ни войны тебе, ни прочей ерунды,
каждый житель справедливо век работал на окладе
и достойно получал бы за труды.
 
И со временем на нашем бы примере
к нам пришельцы потянулись бы с душой!
Нет, ребята, дело всё - в филологическом барьере!
А Создатель просто был чудак большой!