Абхазские ассоциации

Ну, вот же! Вот - целительное слово,
осмысленный пейзаж!
Абхазия, мимозы, мостик, Псоу,,,
Ты входишь в некий раж,
любуешься морской безбрежной гладью
в далеком далеке...
А кажется, чего бы это ради?
След мокрый на песке...