А за окном такая благодать!

А за окном такая благодать!
А за окном такая благодать!
Б есшумно лист ложится на тропинки,
В ы знаете, сегодня я опять
Г розилась в парке " выгулять " ботинки.
 
Д а что ботинки? Выгулять себя-
Е два ль не месяц дом не покидала.
Ж ила, о днях загубленных скорбя,
З имой ЕГО я этой потеряла...
 
И ОН в "раю" живёт уже с другой,
К акого чёрта я о нём страдала?
Л икует осень, звёздною пургой
М еня вчера так щедро забросала.
 
Н икто не знает, как сгорала я,
О жог осталася на душе заметный.
П ойду... в ботинки ярко- алые,
Р ешительно влюбилась, из- за цвета!
 
С тучится в раму ветка : выходи!
Т анцуют листья, что им, беззаботным...
У ютно стало и тепло в груди,
Ф актически, финал бесповоротный!
 
Х охочут злые духи по ярам,
Ц елуются дожди с ботвою дынной.
Ч его грустить? Раздам печаль ветрам,
Ш ушукаются, ишь, себе,невинно?
 
Щ епоть одну, в колодец,- просто так,
Э то забыть чтоб о ЕГО изменах...
Ю лил...да, ладно, ОН ведь мне не враг,
Я знаю, что забуду, непременно!