Поэмбук – поэтическая социальная сеть. Стихи современников и классиков
Показать уведомления
Книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Вход
Регистрация
Мои книги
Стихи
Поэты
Дуэли
Альбом
Дневники
Рейтинги
Конкурсы
Лиги
Поэмбук
Современники
Жукова Надежда
Из цикла " осколки"
Из цикла " осколки"
Жукова Надежда
Кто сказал, что "за..." влюбляться стыдно?
Это так неправильно, обидно!
Чёрствым душам просто удивляюсь,
И... влюбляюсь, чёрт возьми, влюбляюсь!
Стихи этого автора
Про молодость, туфли, и прочее, прочее...
Про молодость, туфли, и прочее, прочее...
Из цикла " осколки"
Про молодость, туфли, и прочее, прочее...
Звезды
Авторизация
Регистрация
Email или логин
Пароль
Забыли пароль?
Войти
Email аккаунта для восстановления
Восстановить
Поиск по авторам
Все
Классики
Поиск по стихотворению
Название
Содержание
Все
Современники
Классики
Уведомления