На лугах трава не кошена
На лугах трава не кошена,
Речка плещется волной.
Где же ты, моя хорошая?
Почему ты не со мной?
Из тропинок всех нехоженых
Я заветную найду
И к тебе, моя далекая,
Обязательно приду.
Постучу тебе в окошечко –
Поскорее выходи.
В белом платьице в горошину
На свиданье приходи.
Рука об руку по улице
До околицы пройдем.
Пусть глядят все и любуются,
Как нам хорошо вдвоем.
Назову тебя любимою,
Меня любимым назовёшь.
Самой лучшей и красивою
Под венец со мной пойдешь.
Не гляди ты так застенчиво –
От судьбы нам не уйти
Будем мы с тобою венчаны
Богом, небом и людьми.
На лугах трава не кошена,
Речка плещется волной.
Где же ты, моя хорошая?
Как мне встретиться с тобой?