Нотки Шардоне

Нотки Шардоне
Источник вдохновения
Ефим Грубый " Вкус Бордо"
В янтарном брезжится вине
Загадка спелого рассвета,
И бодрость нотки Шардоне
Ветрами осени воспета.
 
А нечто скрытое в вине,
Мне душу тонко рассекретив,
Оставит вновь наедине
С букетом странных междометий...
 
С оттенками нездешних чувств,
Уснувшими на дне бокала,
И меланхолией безумств,
Что осень тихо навязала.