Сказка о мужской полигамности и Страшном суде

Сказка о мужской полигамности и Страшном суде
Закончив Землю, звезды …
Господь мужчину создал.
Материи с лихвой ушло.
Пришлось отнять одно ребро.

Лепил, вытачивал, творил….
И женщину Господь явил.
С дробями париться не стал,
И половинкою назвал.

«Владей и будь в ответе -
Вот зрелых лет свидетель.
Собою жизнь наполнит,
И все как есть запомнит.

Когда же явишься сюда -
На шоу «Страшного суда»,
Я мнения ее спрошу:
Казнить иль миловать - решу».

Но мужичек не лыком шит:
Выкручивается, юлит.
Он никакой вульгарности
Не видит в полигамности.

Коль скоро явится туда -
На шоу "Страшного суда".
Он пару-тройку соберет -
Себе в свидетели возьмет.

Когда одна заломит руки,
Другая скажет: «Спас от скуки».
Пусть третья зарыдает вслух,
Так для четвертой он – лопух.

Казнить или миловать? зато
Не разберет уже никто.