Мечта принцессы

Мечта принцессы
Нынче в моде камуфляж и берцы:
Милитари стиль и прочий стёб...
Только... слышал кто принцессы сердце?!
Как порой стучит оно, взахлёб!
 
Хочется любви ему и ласки,
Чтоб с шампанским пенился бокал!
Принц к ней чтоб, как в доброй старой сказке,
На коне вдруг, белом, прискакал!
 
Но послы, министры - спозаранку
Не дают ей помечтать о Нём!..
Эх, в сто раз счастливей та крестьянка,
Что свободна в выборе своём!
 
25.08.2020.
 
Вдохновение - у Леонтьевой Ариадны: