БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ В ПУТЬ МЫСЛЕННО

БЛАГОСЛОВЛЮ ТЕБЯ В ПУТЬ МЫСЛЕННО
Источник вдохновения здесь:
 
Благословлю тебя в путь мысленно,
И отпущу в тот край далёкий,
Где бал Осенний кружит лиственный,
Там ты не будешь одинокий.
 
Сорвётся ветер с тучек плюшевых,
Укрыв тебя в своём объятьи.
Ты ощутишь вполне заслуженно,
Весь пыл и жар Осенней страсти.
 
Года - лошадки норовистые,
Бегут, не зная остановок.
Бывает жизнь порой ребристая,
Но, в ней один, лишь, ты мне дорог.
 
Завьюжит нежная экспрессия,
И опьянит нас чувством скрытым.
Уйду с тобою в Осень вместе я,
Под песнь волнующей сюиты.