ПЛАМЯ ОСЕННИХ СВИДАНИЙ

ПЛАМЯ ОСЕННИХ СВИДАНИЙ
Источник вдохновения здесь:
 
Недолгое пламя у страсти
Тех Летних ушедших ночей.
Лишь, Осень наделена властью
Огонь тот раздуть горячей.
 
И яркой невиданной вспышкой,
Способна сразить всех она.
Пусть поздно мы встретились слишком,
Любовь наша будет длинна.
 
В предутреннем синем тумане,
Укрыт весь цветной антураж.
А в мыслях своих неустанно,
Рисую я первый бал наш.
 
Проспекты дождями умыты,
И свежестью пахнут слегка.
Тебя я целую открыто,
Чтоб, наши слились берега.
 
В объятьях лучистого Солнца,
Рябина зажглась янтарём.
Как только путь вместе сойдётся,
Мы будем навеки вдвоём.
 
Однажды листвы увяданье,
Останется, вновь, позади.
А Осени страстной - свиданья,
Пылать будут долго в груди.