Заговори меня ты мысленно

Заговори меня ты мысленно
Заговори меня ты мысленно,
Крестом в дорогу осени'!
А мы с тобою просто истина,
Которой зимы не страшны.
 
Листва падёт, ковром расстелется,
Придет и Осени черед.
Не рвется там, где просто верится,
Который день, который год.
 
Дороги сами в ноги бросятся.
Не все мы можем выбирать.
И там о верности не спросится,
Где можешь точно доверять.
 
Пусть время кружит цифры медленно,
Пути иные нас вернут.
Не золотые стрелки, медные,
Они, я знаю, все поймут.
 
Где ждут тебя, спеши неистово.
Крестом в пороге осени'!
А небо стелется батистово
И далеко так до Зимы.