ДЕНЬ СЕГОДНЯ БУДЕТ СВЕТЕЛ
Дорогие друзья, поздравляю всех с Ореховым ( Хлебным) Спасом!
Всем здоровья, радости, добра!
Испеку я на Рассвете
Вкусных, сочных пирогов.
День сегодня будет светел,
Позову друзей в альков.
И накрою стол к обеду,
Хлебный пенный ждёт всех квас.
Спас Ореховый отметим,
Пусть хранит от бед он нас.
Август много угощений,
В закромах своих припас.
Каждый плод его священный
Мы попробуем сейчас.
Ветер с поля, вновь, доносит
Запах хлеба и цветов.
Прорастёт надежды - семя,
Спас подарит всем Любовь!