Он

Он вошел в нашу жизнь без единого стука,
Прогремел словно гром среди ясных небес,
Вслед за ним постучалась богиня Разлука.
Как хотел я, чтоб он просто взял и исчез.

Между нами двумя, только ты о нем знала,
Для меня это было как "на голову снег",
Когда он появился внезапно средь "бала".
Только Он - это твой Молодой Человек...