А у нас

По ночам там гуляет творческий люд,
А у нас в этот час в подворотне убьют.
Твои уши ласкают стихи про любовь,
А у нас тебя щелкнут боковым в бровь.
Карусель из мелодий, стихов и огня
Потихоньку утонет в крови у меня.
P.S. 
Несмотря на набор удручающих фраз,
Напоследок скажу: не так плохо у нас.