Помни

Помни
Помни о грядущей зиме,
торопись увидеть лучшее.
Улыбнись близким людям, себе,
приготовь, что-нибудь вкусное.
 
Поделись, чем миловал Бог,
расскажи всем, как бес изворотлив.
И как выстоять, всё же смог,
а не сгинул в конце подворотни.
 
Помни - чистильщик следом идёт,
не оставит ни следа, ни праха,
И упущенное не вернёт,
как багрянцем омытая плаха.
____________ " ____________
Помни о грядущей зиме,
торопись увидеть лучшее...
 
 
 
( фото Игоря Квочка )