ЕСТЬ ЧТО - ТО В ОСЕНИ ТАКОЕ...

ЕСТЬ ЧТО - ТО В ОСЕНИ ТАКОЕ...
Куда ни глянь – на тротуарах,
Златые фантики пестрят,
Цветным багряным покрывалом,
К себе притягивают взгляд.
 
И все невзгоды отступают,
Пред этой дивной красотой.
Взял Август временно тайм – аут,
Хоть, выбор был и не простой.
 
Решил уйти он непременно,
Но, только так… не торопясь.
Взглянуть хотел он незаметно,
На ту, с кем чувствовал он связь.
 
Есть что – то в Осени такое,
Чего не мог он объяснить.
Быть может, с ней остаться стоит,
Узнать , чтоб где Любви есть нить…