ОТКРОВЕНИЕ ВТОРОЕ

ОТКРОВЕНИЕ ВТОРОЕ
Откровение на отзыв Евгения Леоновича на стихотворение «Терпение» на ресурсе:
ОТКРОВЕНИЕ ВТОРОЕ
 
Прокладывая путь свой по земле,
Я мудрость жизни познаю:
В своих исканьях, ремесле,
И без мечтаний о хвале –
В поэзии и прозе-дефиле
Добро стихами раздаю.
 
Но если мудрецов отвергнуть мудрость,
А опыт свой растрачивать впустую,
На грабли наступать всегда мы будем
И совершать ошибку роковую.
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2020
21 августа 2020 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – из Интернета.