ЕВГЕНИЮ ЛЕОНОВИЧУ (посвящение)

ЕВГЕНИЮ ЛЕОНОВИЧУ (посвящение)
Подвигнутый Вашим слогом, я написал однажды…
https://poembook.ru/poem/2004670-epigrammy---kladez-mudrosti-evgenij-leonovich---chast-XV (из цикла «Листая памяти страницы»)
ЕВГЕНИЮ ЛЕОНОВИЧУ
(посвящение)
 
Все Ваши рассужденья о небесном храме –
Созвучны, трепетны, полны любви духовной.
А витражи небесные святыми образами
Нам величают мир иной, а не греховный.
 
Сказать «спасибо!», Женя, будет мало, –
Смотритель верный Вы моих стихов!
Уж не энергия небес Вам подсказала,
Что Вы – посланник для меня Христов?!
Простите, если я ошибся со Всевышним,
К которому обращена Ваша душа.
Творец для всех один, сказать нелишне,
А в остальном ведь жизнь – так хороша…
 
© Dr. Ivan Pesotskiy, 2018
28 сентября 2018 Лета
 
ИЛЛЮСТРАЦИЯ – фото с персональной страницы Евгения Леоновича на ресурсе: