" Пусть лето выпито до дна "

" Пусть лето выпито до дна "

Аудиозапись

Музыка и исполнение — Валерий Стратонов (Сочинитель)
Исполнено 30 августа 2020 года.
Спасибо за подарок, Валера!!!
Пусть лето выпито до дна,
Вернуться мы его не просим.
У нас в запасе вечера
Длиною в осень.
Сквозь георгина лепестки
Смотрю на мир цветной и яркий,
Как никогда сейчас близки
Судьбы подарки.
Меня согреет тёплый плед
И губы, с привкусом корицы.
Опять запутался рассвет
В моих ресницах.
Глинтвейн по венам. Горячо.
Румянец благостный на лицах.
Замедлись, время! Дай ещё
Мне насладиться...
 
27.08.2020г