Осень (Эхо)

Осень (Эхо)
Под зябкость осин обнаженная осень
С листом одиноким как память о лете.
..............................
Забудьте! Все в прошлом! Ушедшее лето
Лишь лёгкую грусть о любви навевает.
.................................
Куда и зачем? Не дождешься ответа.
 
Вячеслав Соколов
Куда и зачем?
а в ответ:" Не дождешься!"
Но листик, как челн
(попадешь ты под дождь вся)
из лужи спасешь.
Он как память о лете!
Под птичий галдеж
вдруг принес его ветер.
Пусть лето прошло.
И осталась грустинка.
А листик смешно
закружил с паутинкой!