Не лето

Не лето
«Хотели как лучше, а получилось как всегда»
Виктор Степанович Черномырдин
Блестит на солнце паутинок вязь.
Неумолимо наступает осень.
Уже не сухо, но ещё не грязь.
Уже не вместе, но ещё не врозь мы...
 
Песочный замок... он почти готов.
Но размывает фальшь его основы.
И пыл неискренних, ненужных слов
песок обрушит и развеет снова.
 
А ветер паутинки унесёт
и закружИт несбывшейся надеждой.
Не получилось песни в унисон.
Хотели лучше. Вышло всё, как прежде...