Ответ поэту - VESTA - ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТНИЕ ГРЁЗЫ

Ответ поэту - VESTA - ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТНИЕ ГРЁЗЫ

Аудиозапись

VESTA - ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТНИЕ ГРЁЗЫ -
*************************************************************
( А. Пугачёва - До свидания, Лето )
 
Худеет календарь настенный
Да, с каждым днём.
Но упирался лист надменный,
Мы оборвём.
*
На Солнце у стены пригрелся,
Теряет власть.
С картинкой весело смотрелся,
Иссяк и слазь.
*
Уж гомон слышен, суетливый,
То - стаи птиц.
Лететь на зиму, на Мальдивы,
За край границ.
*
Ни - поездом, ни - самолётом,
Родным крылом.
Вожак, он будет им пилотом,
Хранит добром.
*
Что, люди. Летушко проводят,
Оно, на взлёт.
Уж, О с е н ь - хороводы водит,
Пришёл черёд.
***********************************
Дёмина Галина 27 августа 2020 г.