ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТНИЕ ГРОЗЫ

ПОСЛЕДНИЕ ЛЕТНИЕ ГРОЗЫ
Прошло мимолётное лето,
Точнее, осталась неделя.
Но август, теплом не согретый,
Листвою пока не метелит.
 
Уже над рекой зависают
Туманы. Желтеют берёзы.
И молнии снова бросают
Последние летние грозы.
 
Синеет порой небо в тучах,
И солнце румяное - боком.
Застыл над рекой дуб могучий
В величьи своём одиноком.