В безвременном свете...

В безвременном свете...
Стишок по мотивам
конкурса "убегающих рифм"
 
В безвременном свете осеннем
Под нежною облачной сенью
 
Звон трав и целебность кореньев,
Сон роз в их закатном цветеньи –
 
Всё радостно ждёт проявлений
Бессонницы стихотворений…
 
Поэзии – нет, не изменим:
В слова эту осень оденем,
 
Пусть будет наряд – откровенен
И лёгок…Не надо сомнений,
 
Пусть строки – без права замены.
Так прочь же осеннюю леность!
 
…Куда ж я от этого денусь?)))
 
 
26.08.2020