Вспыхнут чувства звёздные
Не печалься девица,
Не грусти красавица,
Стихнет в ночь метелица...
Ты одна избранница,
Чтоб творить для радости,
Гордо плыть лебёдушкой,
В родниковой святости,
С поднятой головушкой.
В бездну канут грозные
Тучи окаянные.
Вспыхнут чувства звёздные,
Ночи долгожданные.
Одесса. 26 августа 2020