Я приду...
За окном вновь бушующий ветер
И тебе в этот час не до сна,
Не печалься...приду на рассвете,
Зазвучит ещё наша струна.
Я не верю, что стали чужими,
"Отреклись от любви"... - просто так,
Что на нежность мы стали скупыми
И потушен любовный очаг.
Пусть сегодня неласковы ночи
И неведом твой завтрашний путь,
Я приду и взгляну в твои очи,
Чтобы боль заглушить твою, грусть.
Одесса. 21 августа 2020