Сентябрь

Бывают дни такие в сентябре:
Неяркий луч ласкает нежно кроны,
Листва, кружась, ложится на газоны...
А утром росы в звонком серебре.
 
Повсюду запах яблок, пирогов...
А Божья благость, словно в кущах рая.
На всей земле не сыщешь краше края,
Где жизнь течёт под звон колоколов.