Упасть в траву

Упасть в траву
Упасть в траву и отрешиться от всего,
Лишь лицезреть полет шмеля и слушать звуки
Что издают в полях неброские пичуги.
Давно, в мечтах, на волю вольную влекло.
 
Волной по телу разливается тепло
И пеленает негой ласковой невнятно.
Душа поет и тает в травах ароматных.
Случилось чудо, мне сегодня повезло.