Осенний лёд

Осенний лёд
Впервой осень пробудила во мне тёплые чувства..
 
Щекой коснулась сердце осень
(в дождливый мрачный летний день)
где жар тепла идёт от печки
и обнимает плечи лень.
Вмиг серость дня уплыла в небыль,
уютно стало и светло.
Осенний лёд, что рос годами...
Растаял быстро и легко.