УКРАДУ ТЕБЯ ОТ БЕЗЫСХОДНОСТИ...
Источник вдохновения здесь:
Украду тебя от безысходности
Одиноких и холодных дней.
И не буду звать тебя по Отчеству,
Обниму тебя ещё сильней.
Я не верю в разные случайности,
Кто – то сверху всем руководит.
Каждый миг вдвоём с тобою радостный,
Мне так важен глаз твоих магнит.
Прошвырнётся Осень по бульварчикам,
Разукрасив парки все опять.
Поздно встреча нам с тобой назначена,
Чтоб смогли Любовь мы распознать.
Пусть о нас напишут позже повести,
Тот бестселлер облетит весь Мир.
А пока что… знают о нас отчасти,
Пока сердце ты мне не открыл.