КАРУСЕЛЬ БАГРЯНЫХ ДНЕЙ

КАРУСЕЛЬ БАГРЯНЫХ ДНЕЙ
Завертелась, закружилась...
Вверх тормашками листва.
И взлетаю я к вершинам,
Вспоминая все слова...
 
На устах рябины пламя...
Ждёт твоих прохладных губ.
Я ищу тебя глазами,
Ты же знаешь, как мне люб...
 
Средь Осенней круговерти...
Потанцуй ещё со мной.
Мы рожденье чувств отметим,
Ты отныне будешь - мой...
 
На часах подкрутим стрелки,
Пусть помедленней бегут.
Не прогонит дождь нас мелкий,
С сердцем схож его этюд...
 
До предела растянулись...
Струн душевных тетива.
И в объятьях серых улиц,
Мы расстанемся едва...
 
Завертелась, закружилась...
Карусель багряных дней.
Осень всё за нас решила, -
Как всегда - поверю ей...