ОГОНЬКИ ОСЕННИХ УЛИЦ

ОГОНЬКИ ОСЕННИХ УЛИЦ
Горят вдоль улиц огоньки,
Храня в молчаньи наши тайны,
Здесь ты просил моей руки,
Вдыхая запах розы чайной.
 
Мильярд незримых мотыльков,
Внутри души затрепетали.
А здешний город был готов,
Укрыть сиреневой нас шалью.
 
В последний августовский день,
Дождь кляксы ставил на витринах.
От Лета, лишь, осталась тень,
Смешались чувства все едино.
 
Дышала Осень в спину нам,
Горячим пламенем Заката.
Листвой багровой по утрам,
Влекла в свой омут виновато.
 
И светлой аурой златой,
Сердец коснулась, обогревши.
И каждый раз теперь с тобой,
Бурлят эмоции здесь те же..