Украду тебя у одиночества

Украду тебя у одиночества
Украду тебя у одиночества,
Не отдам ему и не верну.
Назови по имени, не отчеству.
Обниму, ещё раз обниму!
 
Драгоценный дар, почти случайности.
Мне о боге - нет, не вспоминать.
Так чудесна капелькой жеманности.
Никогда тебя не отпускать.
 
В поворотах Осень затеряется,
Желтизной по соснам пробежит.
Мы с тобою с прошлым не сверяемся.
Кто поймет, а кто-то и простит.
 
Притяну к себе, ах, как же хочется,
Целовать тебя и до утра!
Украду тебя у одиночества,
Не на миг, на день, а навсегда...