Ответ поэту - Богомолова Нина - О КРАСОТЕ

Ответ поэту - Богомолова Нина - О КРАСОТЕ

Аудиозапись

Когда подобные закаты нас удивлением сражают
И облака, как перекаты цвета на золото меняют ,
Не изменю я убеждение, краса Земли непобедима
Она во мне со дня рождения и потому мной и любима !
Д.Г.
Богомолова Нина - О КРАСОТЕ -
*************************************************
( "За тихой рекой" - хор )
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
О красоте сказать, аж сердце замирает ! Куда ни глянь, повсюду и во всём.
Ей ли не знать, где жить, всё понимает. Краса есть дань. Вот, мы и разберём.
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Создание природы - высший разум. И гордо именуем - ч е л о в е к !
Ту красоту, увидеть можно, сразу. И при общении, и внешне - интеллект.
Считаю. что людей нет некрасивых. Богат - лицом , и сердцем , и душой,
Найти, бы больше слов правдивых и рассказать об этом, надо бы , порой.
Их добрый взгляд поманит красотою и отражение, как в зеркале, в глазах,
И я, сейчас новинки не открою. Бывают слёзы горечи, ни слова на устах.
♡♡♡
Как умолчать о красоте природы. И даже тот, кто видел Землю с высоты,
Подобно лётчику, герою астронавту, не представлял неповторимой красоты.
Поэт расскажет. Не права, поправьте. Художник - мастер, краски подберёт,
Добавит небу бирюзы, его и славьте. И красотой сюжета, всех с ума сведёт.
♡♡♡
Цветы в полях. О них отдельные рассказы. Как маленькие солнышки цветут,
А собранный букет, венком плетётся, сразу. Подаренный, душе создаст уют.
Венок, заговорённый - маме и друзьям, почувствуете - полон счастья, вам,
Случается, что цвет сшибут ногой. И счастья нет. Спросите - кто тому виной.
♡♡♡
Что есть Любовь и что есть Красота ! Сравнимо с женщиной той, настоящей,
С потоком чувств, рекой бурлящей, Что воспевают Мудрецы ! Она - мечта !
Ни утолить и жажды, не испить родник. Любовь и Красота к себе манила,
И на Земле, нам не найти той силы, чтобы в сомнениях, хотя бы час возник !
 
♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛♡♡♡ ♛
 
Дёмина Галина