Ответ поэту - Медведь Белый - ВАМ НЕ ПОНЯТЬ
Вам не понять меня,никак
Для Вас мечтатель я, чудак!
Вы в мире правил и границ
А я-с тоской смотрю на птиц
На клин, что улетает в даль,
А в нем-надежда и печаль
Я бросить все готов, и в путь,
Куда-нибудь, зачем-нибудь
Понятно-дурь, понятно- блажь!
Но вот. такой в мечтах коллаж...
Полеты в стае - океан,
Киты,дельфины, Зурбаган,
Тепло далеких островов.....
Летим со мной! Не надо слов...
В ответ - усмешка Ваших глаз!
Я вас смешу. в который раз!
Вам не понять меня, никак...
**********************************
Медведь Белый
С УЛЫБКОЙ
Мне надоел простецкий быт,
Рукой по горлу - Я, им сыт !
Кругом обыденность. Устал,
Уж, с неба и звезду достал.
Не верите. Да, вон - блестит,
Красуется, в гостях сидит !
Варенье ест и чай с халвой,
А звёзды хором - Эй, постой,
Куда, красавицу ? К р а д у !
Сказал - Верну, не подведу.
***
Вот, свершил разнообразие,
А вы, чуть что, так безобразие.
***
И утром, подвиг совершить,
Цветы красоткам, всем дарить,
Но - необычно - с в ы с о к а -
С букетом, съеду, я с шестка.
Для неожиданности - П р ы г !
Для них - испуг, но только миг.
***
Вот, свершил разнообразие,
А вы, чуть что, так безобразие.
Мне надоел простецкий быт,
Рукой по горлу - Я, им сыт !
*********************************
Дёмина Галина 24 августа 20 г.