САМОЕ ПЕРВОЕ ПРИЗНАНИЕ - (с улыбкой)
Мальчишка в группе появился. Вот приставучий - прилипала !
Проходу не давал и злился. Желание, чтоб поцеловала.
А без любви и не целуют. Ему словами объясняла,
Их, настырных избалуют. А он опять своё, сначала.
***
Нет. Подошёл ко мне, признался. От слов своих не отказался -
Люблю Мадемуазель, но в полдник мне отдашь кисель.
Что таить, я так и знала. Не обойдётся без скандала,
Кисель, ему не обещала. Но уши помнят - оттаскала !
********************************************************************
Дёмина Галина