Перрон

Перрон
Не в силах отпустить тебя, скользя,
В нагромождении сыпучих слов.
И оторопь сковала - так нельзя,
В душе занозами - осколки льдов.
 
Как лучше? Пусть подскажут небеса,
Разрушить счастье - подвиг не велик.
Бесспорно, ты поверишь в чудеса,
А я боюсь, в сознанье страх проник.
 
Нет, я люблю, от этого светло,
И трепетность в движеньях не унять.
Вопрос один - смогу ль ночами спать,
Хрусталь надежд не превратить в стекло.
 
Стучит сердечко раненое – боль,
От мысли, что уедешь - горький стон.
Нет клятв, в движеньях хаос - дождь пошел,
Касание губами – сладкий сон.
 
Шум ветра,… одиночество,… перрон,
Прощальные гудки и стук колес.
Неспешные шаги – все, мост сожжен,
Разлука впереди – ручей из слез.
 
Негромкий окрик, так не испугать,
Знакомые черты – багаж, букет:
- Подумал, что не сможешь, долго ждать,
-Возьми мою любовь, я жду ответ.
---------------------------------------------------------------------
 
НИ СЛОВА О ЛЮБВИ
Александрова Ева
 
Молчи… Ни слова о любви не говори…
Молчи…
За нас все скажет стук сердец в немой ночи.
Здесь настежь души распахнули мы с тобой -
Теперь и дышим, и живем одной судьбой.
 
Молчи… Ни слова о любви не говори…
Молчи…
От сердца нежного дала тебе ключи,
Теперь – твоя… во власти добрых светлых чар.
Пусть не угаснет в нас с тобой любви пожар!
 
Молчим… но страсти музыка за нас звучит…
Звучит...
Стон еле слышный и движений пылких ритм…
И счастья вскрик, в котором слышится: "Моя!"
Касанья легкие и вздох: " Люблю тебя!.."