Мой причал

Сколько счастья приносит невольная фраза,
Быть любимой, могла ли об этом мечтать?
Словно тень, по пятам не преследуешь – рядом,
Выдает, чувства больше не в силах скрывать.
 
Пригласил на свиданье, о боже… - решился,
Взгляд потерянный, прячешь огромный букет.
Подойди ко мне, ближе, не бойся мальчишка -
Влюблена, без ума, мой достойной ответ.
 
Аромат алых роз, лучше всяких признаний,
Нет сомнений, читаю, как книжку глаза:
В них любовь, зов надежды и берег желанный -
Мой причал,… я не в силах тебе отказать.
 
Поцелуй, слезы радости, что еще надо,
Благодарна судьбе - разглядела во мгле.
Запах - пряный кофе с ванилью, как сладок:
- Долго спишь,… круассаны уже на столе.