Ветер судьбы
Дни тихой сапой стекают,
В реку минувших лет.
Серый поток сбился в стаю,
Горько смотрю вослед.
Жизнь поделенная – значит:
До – страданья, любовь.
После, разлука заплачет,
В трещинах губы - кровь.
Память – сестренка, будь чутче,
Дай отдохнуть - не зверь.
Счастье - наивный попутчик,
Рядом, стучится в дверь.
Сложится в жизни, не знаю,
Чувств нежный лик и всхлип:
- Ветер судьбы,… привыкаю,
Солнца коснулся лимб.