Ревность

Он сильными пальцами чертит
На теле зигзаги страсти,
Но родинку не заметит,
На левом твоём запястье.
 
Целует всё ниже и ниже,
Где маленький шрам белеет,
И ты становишься тише,
А руки его смелее.
 
Вы в нежных объятьях сольётесь,
Два сильных, подвижных тела…
Но вы никогда не проснётесь,
Уснувшие в линзе прицела!