Опять весна...

Опять весна! И пробуя на вкус,
Случайного, другого человека,
Целую девочку из будущего века,
В котором ненадолго задержусь,
 
В котором популярны креатив,
Красивых слов пустые сочетанья,
Соцсети, гаджеты и модные названья,
И всякий ловко склеенный мотив,
 
Поверхностный, без глубины мелодий,
Перфоманс, слепленный из суеты.
И жизнь, разменянная на посты
С дешевым привкусом пародий.