Во сне, мечтая о другом...

Аудиозапись

Во сне, мечтая о другом,
Ты спишь ещё со мной, не зная,
Что сны твои давным-давно
Я без труда, легко, читаю...
 
Ты просыпаешься, грустишь,
Меня совсем не замечая,
Не потому, что ты мне мстишь,
А просто - ты уже чужая.