Мириады бледнеющих тел

Мириады бледнеющих тел
"Звезды останутся, когда и тени наших тел и дел не останется на земле".
М. А. Булгаков.
 
Мириады бледнеющих тел
Возникают в пучине небесной.
На земле им становится тесно,
В низшем небе находят удел.
 
Мириады бледнеющих тел
Устремили свой взгляд, не мигая.
Ваша мудрость - она вековая,
Но не каждый её разглядел.
 
Мириады бледнеющих тел,
Засияйте блаженной отрадой,
И в надежде, что с вами я рядом
Пребываю, пока не истлел.
 
(15.08.2020г.)
 
P.S: низшее небо, в схоластике Фомы Аквинского, значит звёздное небо.