Русская природа

Русская природа
Вдаль смотрю и вижу: горы и леса.
А над их макушкой сияют небеса.
Где-то над рекою птица пролетит,
Трелью музыкальной всех развеселит.
 
И наступит радость (пусть уходит грусть).
Я в траву густую с трепетом ложусь.
Пусть щекочет щёки, руки и глаза.
Рядом пролетает большая стрекоза.
 
Сердце упоёно медленно стучит,
Выбивает счастья чёткий ровный ритм.
На душе отрадно, на душе весна,
В русскую природу навеки влюблена!
 
(09.06.2020г.)